logo
访谈>董事长/总经理>正文 分享

时光车站秦国祯:匠心+良心,科技APP自助领取彩金38容连锁店快速扩张的“秘密”

2019.05.22出处:138大APP自助领取彩金38业人才网作者:未央责任编辑:倪倪
摘要:138记者在第24届中国APP自助领取彩金38容博览会(CBE)现场特别采访到浦资国际董事长秦国祯,听听他分享3年时间里,时光车站从0到目前合作店家达到500+,快速扩张背后的秘密~~

12142504280583564.jpg

企业名:浦资国际
展位号:时光车站 ·  E4馆F01-03,F08-10
采访嘉宾:浦资国际董事长秦国祯

138记者:作为APP自助领取彩金38业市场快速崛起的科技APP自助领取彩金38容品牌,你认为“时光车站”经营发展的核心力是什么?

秦国祯:这就需要从“基因”说起了,我们对产品质量要求一直很高,这个信念的坚持都来源于庞大的集团后盾,2013年至今,香港浦资国际做的是仪器进出口贸易,一直致力于把中高端、有品质的进口光电仪器以及家居小仪器供给。

对于操作性来说,有了强大的技术做支撑,我们对于顾客的就有把控性,比如客人需要“抗衰”,是用射频还是用超声波结合?用哪些辅助效果更好?我们一直聚焦做科技APP自助领取彩金38容,在优质的产品里面选最优,我们擅长也是这一块。

有了“硬件”的动力发展,我们就把更多的精力放在陪伴用户成长。比如说用户这个阶段可能就是因为皮肤问题来到店里,但可能未来她要健康、好的身材、抗衰老,生命周期很长。

12144144307866728.jpg

138记者:2016年开放加盟至今,“时光车站”目前的战果如何?

秦国祯:到目前为止,时光车站已在广州、珠海、东莞等地开设10家品牌旗舰店,在北京、上海等一线城市直营店面陆续装修进驻中,全国已合作门店500家,更多合作门店还在陆续不断增加。

3年多的品牌经营我们始终坚持正品,坚持不懈的以技术为核心出发点。现在,依旧有很多人认为,APP自助领取彩金38业要想强盛靠人海战术便可,却忽略了技术的重要性。

他们之所以会这样认为,很大一部分原因是没有意识到,时代在进步,消费者的消费观念也越来越理性,现如今,消费者需要的是实在的东西,而不是噱头,只有好的产品才能够获得更多用户,并且将这些用户留下来。

138记者:“时光车站”加盟目标人群是?能为加盟者带来什么?

秦国祯:生活节奏越变越快,人们的生活也变得越来越碎片化,他们对一切都要求在最短的时间内,完成最高的质量,包括APP自助领取彩金38容。现代人不再乐意花上一两个小时去APP自助领取彩金38容院做一个效果总是“迟到”的APP自助领取彩金38容,而是希望APP自助领取彩金38容这件事也能和生活节奏一样短、平、快,重点还必须效果好。

我们每一家加盟者,都希望有一颗“敬业的、愿意服务天下人”的心,APP自助领取彩金38容行业是一个服务密集型行业,对于创业者,需要把员工培养好、客人服务好、品相优化好,加盟目标人群主要有4点:

1、有耐心、有服务精神,能沉下心经营门店的创业者。
2、有门店管理经验的服务行业创业者,能最快上手。
3、对APP自助领取彩金38业发展有兴趣,愿意投身其中的创业者。
4、爱APP自助领取彩金38、爱社交的80、90后。

时光车站开了很多家直营店,我们都欢迎有加盟意向的客户来实地参观,采用的“整店输出”模式,一体化加盟方案,从选址到装修,从人员培训到门店运营、新品开发到顾客持续引流,全方位赋能。

12145474404536385.jpg

138记者:你觉得“时光车站”能够成功,关键的因素有哪些?

秦国祯:品牌一直在运用“科技、时尚、快捷、透明”的APP自助领取彩金38容理念,推出全新六维科技APP自助领取彩金38容系统,为顾客提供包括皮肤年轻化、肤色、肤质、肤龄、曲线管理和健康管理等全方位多角度APP自助领取彩金38容服务。获得无数消费者的认可,在当代爱APP自助领取彩金38群体中有着良好的口碑。

我们还希望为用户创造敢于消费、价格透明、专业领先的科技皮肤管理平台,这里没有推销,不需要充值储蓄,消费全权自主选择,护理专业高效,能做到传统APP自助领取彩金38容达不到的效果。

目前时光车站有500+合作门店,能够快速扩张有3个原因:
第一,很多店是加盟商二次开店,从传统APP自助领取彩金38容转变科技APP自助领取彩金38容。
第二,投资小,用户体验感好,拒绝套路。
第三,对APP自助领取彩金38业感兴趣的人,觉得这家店装潢很轻奢、科技。

我觉得是产品本身的设计以及需求是存在的,特别是80、90甚至00后有强烈的皮肤管理需求。但又对传统的“开卡为王”的营销模式有排斥心理,时光车站就提供了这样一个场景。

12151245773887754.jpg

138记者:除了传统的门店渠道服务外,在客人便利化、体验化和互动化上,“时光车站”做了哪些尝试?

秦国祯:无论是消费观念还是购买能力,显然当下的“千禧一代”是绝对的主力人群。为了抓住时代的核心消费群,“品牌年轻化”变成了众多品牌讨论最多的话题,我们也不例外。

我刚刚多次提到的:过去APP自助领取彩金38容院更多的是半透明式的会员消费制、消费群体年纪比较大、对互联网及信息不熟悉、信息比较闭塞…

如果一定要总结这个时代的年轻人的共性,我们发现“迎合年轻人喜好”这件事难如登天。跟用户讲品项,也许她通过网络对这个品项了如指掌,比老板娘还要专业,推销卡项,她比你算得更精,所以,对APP自助领取彩金38容行业的专业和技术有了更高的要求。

为了满足新的消费群体对于互联网购物的依赖性,时光车站对于APP自助领取彩金38容院营销模式做了新的改变,跟购物一样方便的预约系统、评价系统,舒适、时尚的环境,从拓客到留客,让时光车站更具有在小红书、抖音、APP自助领取彩金38团、大众点评或微博分享的价值,大大增加了吸引力。

138记者:此次展会现场给合作方(买家)带来了哪些加盟优惠政策吗?

秦国祯:有的,我们优惠政策力度非常大,现场交定金翻倍:付一抵二,一万元定金可抵两万;同时还加送产品:交付定金可获取一万元专业院线产品。

12152353980763317.jpg

今天是展会的最后一天了,有兴趣的顾客赶快到现场了解哦~~
拨打加盟热线,了解更多:13610235559

添加下方二维码

12230468842421118.jpg

2019年,是时光车站快速成长的一年,也是收获颇丰的一年。时光车站在全球最大规模APP自助领取彩金38容展——CBE中国APP自助领取彩金38容博览会大放异彩,在上万个国内外优秀品牌的竞争中脱颖而出,成功入围了【2019中国化妆品市场好品牌】榜单。

优胜劣汰是自然界不变的规律,APP自助领取彩金38业也是一样,正所谓强者愈强,弱者愈弱,如果弱者不想被淘汰,最简单最有效的方法,便是潜心向强者学习,与时俱进,学习自己不知道的,学习自己做不到的,强者如果想变得更强,则需要回归本质,匠心经营做实事,为客户着想,以平常心做事,用平常心面对风风雨雨。

关键词: 秦国祯 时光车站 科技APP自助领取彩金38容 上海APP自助领取彩金38博会 浦资国际
相关阅读:
分享到:
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();