logo
银河至尊注册送38-58>APP自助领取彩金38一周>正文 分享

2019环球APP自助领取彩金38妆APP自助领取彩金38容大赛暨第五届国际纹绣大会 圆满落幕

2019.05.23出处:138APP自助领取彩金38业网作者:未央责任编辑:hana
摘要:5月20-22日,为期三天的2019环球APP自助领取彩金38妆APP自助领取彩金38容大赛暨第五届国际纹绣大会,在全球第一大APP自助领取彩金38容展中国APP自助领取彩金38容博览会(上海CBE)上惊艳亮相,精彩活动内容令人回味不断,并获得超多点赞。

15185705492927433.jpg

5月20-22日,为期三天的2019环球APP自助领取彩金38妆APP自助领取彩金38容大赛暨第五届国际纹绣大会,在全球第一大APP自助领取彩金38容展中国APP自助领取彩金38容博览会(上海CBE)上惊艳亮相,精彩活动内容令人回味不断,并获得超多点赞。

据悉,本次大赛由中国APP自助领取彩金38容博览会同场联办,中国国际贸易交流促进会轻工分会、中华工商业联合会全国APP自助领取彩金38容与化妆品业商会人力资源专委会等国家级协会作为官方支持。环球APP自助领取彩金38妆大赛是集纹绣、皮肤管理、APP自助领取彩金38甲、APP自助领取彩金38睫比赛于一体的亚洲顶级APP自助领取彩金38业盛会,现场,来自全球十五个国家APP自助领取彩金38业手艺人进行大联合比拼。

15191702296433606.jpg

APP自助领取彩金38业大咖云集,助力大赛开幕式!

随着主席团的到来,伴随着全场热烈的掌声,由来自十余个国家的近千名纹绣从业人员共同参与的2019环球APP自助领取彩金38妆APP自助领取彩金38容大赛暨第五届国际纹绣大会正式开幕。

15200978225644764.jpg

大会主席、中国APP自助领取彩金38容博览会组委会常务副主席桑莹女士为大会致开幕辞

15201844027222450.jpg

荣誉主席崔红波致辞

15202842428911213.jpg

大会主席渔米女士致辞

09375522177270148.jpg

大会荣誉主席、全国工商联APP自助领取彩金38容化妆品业商会人力资源专业委员会主任、138大APP自助领取彩金38业人才网创始人陈其力先生为大会致辞

致辞环节结束,在大会主席、中国APP自助领取彩金38容博览会常务副主席桑莹女士,大会执行主席渔米女士,各联席主席以及各国代表:来自墨西哥的Susana and Lucero,泰国Miss Fame公司的代表Ms. Jessie ,韩国SCC Global协会会长 Mr. Kevin、协会理事长Ms. Nancy等来宾的共同启动下,大赛正式开始!

15210923396183808.jpg

打造全球APP自助领取彩金38业大赛新标杆,共塑APP自助领取彩金38业手艺人荣誉殿堂 !

此次大会有近千名APP自助领取彩金38业精英参加,不仅有来自中国大陆、香港和台湾地区的同胞,还有来自墨西哥APP自助领取彩金38容医疗协会、泰国APP自助领取彩金38容协会、越南APP自助领取彩金38容协会、韩国SCC协会、马来西亚养生APP自助领取彩金38容协会、缅甸SNCW集团、意大利、丹麦等APP自助领取彩金38容协会组团参赛。

在经过比赛规律的宣读及评审团和选手宣誓后,各国精英开始了摩拳擦掌的竞技,争分夺秒的紧迫感,让各个选手都亮出了看家本领,更是让整个行业真真切切地看到了各国的纹绣技艺!

正在认真进行实操比赛的选手

据悉,本次大赛实行全球首创的选手监督委员会制度,既保证了大赛公平公正,同时也助力培训机构扬名世界舞台。

15284545676262466.jpg

评审团巡查考场

15290781160114727.jpg

15301121011340303.jpg

认真观察选手实操的评审

138APP自助领取彩金38业网作为特邀媒体对本次大会进行了全程现场报道,记者在现场也采访了评审团专家等代表。各个代表对本次大会给予了高度的肯定,认为这场纹绣大会非常国际化,而且具有权威性,做到了公平、公开和公正。

APP自助领取彩金38业精英变T台新秀,人人都是红毯明星!

15305052218255755.jpg

音乐动感,灯光四射,最重要的是有一众身着各式华APP自助领取彩金38礼服的丽人压场,这节奏是传说中的走红毯,还是时装T台秀?其实这里既不是电影明星的红毯专区,也不是模特秀场,而是一场属于APP自助领取彩金38业精英们的颁奖盛典。

经过激烈角逐和同台竞技,选手们迎来了最激动人心的时刻——盛装丽颜地登上环球创APP自助领取彩金38会提供的国际舞台,领取属于他们的大奖。

昨天他们都还是穿着工衣、戴着无菌帽和手套的平凡参赛选手!

今天卸下工装、换上礼服的她们耀眼得和昨日完全判若两人!

挽着帅气高挑的男模走红毯领奖,今天的他们才是最靓丽迷人的那道风景线!

身着盛装的她们,也迎来了自己的荣光时刻,获得属于自己的那一份大奖!

竞争激烈,能荣获奖项的选手在背后所付出的努力可想而知!因此,更加的实至名归!

随着奖项的一一颁发,为期三天的2019环球APP自助领取彩金38妆APP自助领取彩金38容大赛暨第五届国际纹绣大会也圆满落下帷幕,但是,它对行业和选手的影响却不会消失,获奖选手们也都将带着一份行业荣誉和特别的记忆而归,并继续再APP自助领取彩金38业的道路上前行!

关键词: 纹绣大会 APP自助领取彩金38妆大赛 国际纹绣 纹绣大赛 报名
相关阅读:
分享到:
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();