logo
银河至尊注册送38-58>APP自助领取彩金38一周>正文 分享

52HZ青创营高级研修班 多院校合作实力打造

2019.04.16出处:138APP自助领取彩金38业网作者:未央责任编辑:须臾
摘要:52HZ青创营高级研修班课程旨在培养具有高度政治素养、责任心和职业道德的创始人及企业高层管理者,使他们通过系统学习,全面掌握现代企业管理理论和决策方法,深入了解国内外企业的商业模式。

09343826528446208.jpg

“52HZ青创营”顾名思义“52HZ青年企业家创业营地”,是中国青年创业者的社群,集创业者、辅导老师、行业及互联网最优资源的社群平台。

愿景:做一个为中国青年解决就业问题、创业问题和企业存活困境的平台。

宗旨:陪伴、指导、辅助。

使命:为中国的青年创业者在多个领域提供综合化、多元化、深层次的支持、服务和支撑。为创业者在创业道路上撑起一片晴天。

52HZ青创营高级研修班课程旨在培养具有高度政治素养、责任心和职业道德的创始人及企业高层管理者,使他们通过系统学习,全面掌握现代企业管理理论和决策方法,深入了解国内外企业的商业模式,具备在复杂的国内外经济、社会和技术环境下制定企业发展战略、进行企业日常经营管理决策、领导企业参与国内外竞争的能力和知识。

52HZ青创营高级研修班课程作为成功企业家的必修课程,在52HZ青创营平台里也是必不可少的一个环节。为积极促进创业者的综合素质提升,为创业者的创业之路保驾护航,52HZ青创营与北京大学、中国人民大学、中国社会科学院研究生学院等国内高校联合举办青年企业家培训课程。

作为一名青年企业家,如果更好的具备前瞻力、决策力、影响力、领导力、执行力及创新力?如何更好地在创业初期活下去?如何在企业发展阶段居安思危?等一些列企业发展战略、战术、创始人心态都是青年企业家们急需思考、学习的问题。52HZ青创营EMBA课程的推出,为青年企业家们提供了一个相互陪伴、分享、和互相学习的平台,亦为青年企业家们提供更为专业的专家学者的指导,以及行业先行者们的实战分析。确保企业大船在行驶的过程中遇到任何风浪都能从容面对,面对问题能迅速做出判断,给予解决方案,真正做到与良为伴、与师为友。

52HZ青创营高级研修班课程分为两个类别,以北大举例:

1、企业订制课程;

2、北大3+2和3+4课程,均在北京大学经济管理学院开课,由北大讲师及教授任课。

全面系统专业的解析企业面临或者将要面临的境遇。

52HZ青创营高级研修班课程在未来将与更多的院校合作,为青年企业家们提供全方面的提升服务。

(注:李克强总理毕业于北京大学经济管理学院)

关键词: 青创营 52HZ青创营 青创营研修班 北京大学 创业就业
相关阅读:
分享到:
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();