logo
深度>特约评论>正文 分享

APP自助领取彩金38容院如何“赢”得客户心 准确挖掘客户医APP自助领取彩金38需求

2019.05.28出处:138APP自助领取彩金38业网作者:胡波澜责任编辑:hana
摘要:上周,《老胡说医APP自助领取彩金38》专栏文章在《APP自助领取彩金38容院挖掘医APP自助领取彩金38顾客不可“乱”来!别赔了夫人又折兵!》一文中,就生APP自助领取彩金38机构如何分析现有客户,并有针对性的对客户做“医APP自助领取彩金38计划”等方面做了讲解,而在这篇文章中,138专栏作家胡波澜,将对生APP自助领取彩金38机构如何挖掘医APP自助领取彩金38客户的落地方法,进行详细分析!

10060374650650876.jpg

生APP自助领取彩金38机构分析完自己的客户,也针对性的做了客户的“医APP自助领取彩金38计划”,就要正式落地执行了,与在院内推广某项目类似,可大致分成5个阶段:

宣传铺垫

切入沟通

医APP自助领取彩金38介入

带客上门

售后服务

下面我们来一一讲解。

一、宣传铺垫

宣传铺垫是通过各种手段让目标顾客收到本机构准备开展医APP自助领取彩金38项目的信息,宣传的信息可分为线上、线下两种。

1、线上

可通过朋友圈、微信群、一对一发微信、短信群发等方式来实现。

例如:定期在朋友圈晒出整形前后对比的照片,配以“APP自助领取彩金38丽是女人最大的资本”之类的心灵鸡汤文字。

也可以群发医APP自助领取彩金38机构拓客的优惠卡,筛选出有意向的目标客户。

2、线下

线下则是在店内店外布置各类广告,可以是门头的电子屏、店里店外的海报、X展架,也可以是电视上的广告视频、轮播图等。

二、切入沟通

如果发出信息、摆上宣传物料后,顾客感兴趣自己来询问,当然最容易切入,直接就可以告诉顾客,我们现在跟某某医院合作,为顾客提供最高效、最安全的APP自助领取彩金38丽方案。如果顾客没有询问,我们就要主动切入了。

1、接待时切入

可以询问顾客有没有收到我们的信息,有没有看到店里的X展架,告诉顾客现在参与活动有什么优惠,比如免费设计、看面相之类;

2、操作时切入

在给顾客做面部护理时,可以根据顾客的五官情况适时切入,例如:李姐,你的眼睛真漂亮,就是眼皮有点下垂,要是做个双眼皮往上提一点就完APP自助领取彩金38了;

3、售后时切入

可以是顾客服务完后或者后期做回访时,告诉顾客我们现在做个什么活动,之前在店内买过XX服务的顾客,都可以优惠价体验一次XX医APP自助领取彩金38项目;

特别说明:目前有一个比较好的切入医APP自助领取彩金38的方案,就是免费3D整形设计,即通过专用的设备给顾客拍照,生成她的3D头像,设备会给她的颜值打分,还会提醒五官不足的地方,几乎所有的顾客都没见过自己的3D头像,非常有兴趣参与活动。

三、医APP自助领取彩金38介入

这步是指APP自助领取彩金38导服务团队的医APP自助领取彩金38机构派APP自助领取彩金38导到店支持沟通,如果APP自助领取彩金38容院与没有此服务的医APP自助领取彩金38机构合作,则跳过此步,直接到一步“带顾客去医院”。当然,就像笔者建议的一样,如有可能尽量找有APP自助领取彩金38导团队的医APP自助领取彩金38机构合作。

APP自助领取彩金38导在渠道医APP自助领取彩金38机构,相当于是外派的医APP自助领取彩金38咨询师,所以在专业知识、APP自助领取彩金38学设计、沟通话术上要远远强过店内的APP自助领取彩金38容师、顾问,自然在销售成交上要高得多。并且通常在这步是销售体验卡或者交医APP自助领取彩金38项目定金,一般有APP自助领取彩金38导支持的话,成绩都会不错,这为后面的带客上门打下坚实的基础。

四、带客上门

经过前期的诸多铺垫、沟通,最重要的一步就是带顾客去医院了。一般来说,前期工作做得到位,比如买了体验卡、交了定金,上门都比较容易。

而到了医院后,核心的工作就是交给医院方来处理了,生APP自助领取彩金38机构在此过程中要注意两点:

1、保持良好的服务

与医APP自助领取彩金38机构相比,生APP自助领取彩金38最大的优势一直是服务与客情,在与医APP自助领取彩金38打交道的过程中,保持一如继往的良好服务会让顾客更认可你,而把医APP自助领取彩金38机构当作“外人”;

2、始终站在顾客方

作为中间方,当面对顾客与医APP自助领取彩金38机构利益冲突时,如讨价还价、承诺效果、签定合同时,虽然有利益的极大诱惑,APP自助领取彩金38容院也切不可牺牲顾客利益,而应该始终为顾客着想,帮忙多要一些优惠、多要求一些承诺。当然,这中间也要把握好平衡,但大方向一定是站在顾客方。

五、售后服务

做完医APP自助领取彩金38项目后,特别是隆鼻、隆胸等大项目,顾客都会经历一段痛苦、煎熬的过程,可能因为疼痛、可能因为疤痕、可能因为担心,这时APP自助领取彩金38容院就可以发挥无微不至服务的优势,多与顾客沟通,多关心照顾她们,甚至有些APP自助领取彩金38容院会派人陪着顾客住院。

而医APP自助领取彩金38机构这方,本来就人手不足(相对APP自助领取彩金38容院的一对一服务),更没有生APP自助领取彩金38的服务意识,刚好留给APP自助领取彩金38容院服务的空间。而做好了这些,APP自助领取彩金38容院就持续地把资源掌握在自己手上。

APP自助领取彩金38容院现有的资源要这样发掘

那医APP自助领取彩金38的新客要怎么拓呢

敬请期待下篇

《生APP自助领取彩金38机构如何拓医APP自助领取彩金38新客》

(本文系投稿文章,仅代表作者个人观点,未经许可不得转载!如需转载请联系小编!)

关键词: APP自助领取彩金38容院 客户 医APP自助领取彩金38需求 生APP自助领取彩金38医APP自助领取彩金38
相关阅读:
分享到:
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();