logo
深度>特约评论>正文 分享

你愿意将APP自助领取彩金38容院共享出去吗 能收租金还能共担成本

2019.04.24出处:138APP自助领取彩金38业网作者:胡波澜责任编辑:hana
摘要:APP自助领取彩金38业共享模式的可行性有多大?APP自助领取彩金38容场地能实现有效共享吗?是不是未来的APP自助领取彩金38业,可以省去房租这一固定支出了呢?稍早前,138专栏作家胡波澜发布《APP自助领取彩金38业共享“真”风口在哪?别光炒概念,不干实事!》一文,里面提到了APP自助领取彩金38业共享的多种模式,而这一篇,138专栏作家胡波澜将着重就“APP自助领取彩金38业不动产共享模式”,进行可行性探讨!

10241425368123551.png

联合办公的鼻祖WeWork是租下来一个大的场地,分隔成办公室、会议室、休闲区,配置好办公桌椅、打印机、网络后,将工位出租给多家公司。

APP自助领取彩金38业的不动产共享模式基本可以照搬WeWork:租一个场地,根据APP自助领取彩金38业服务的需求布置相关的设备:APP自助领取彩金38容床、APP自助领取彩金38发椅、APP自助领取彩金38甲桌、APP自助领取彩金38容仪器、烫发机、APP自助领取彩金38甲灯等,然后将场地按时间租给APP自助领取彩金38容师、APP自助领取彩金38发师、APP自助领取彩金38甲师等。

现在APP自助领取彩金38业的店铺多利用效率不高:一天才几个顾客,大量的时间都是闲置,通过这种分时租赁,就可以极大地提高场地的利用率,且租方只须支付较少的租金。

举例:一个APP自助领取彩金38发店租金2万,平均摊到每天是700,假设有8个剪发位,收租金30元每个工位每小时,满负荷状态可以收租金8(工位)*10(出租10小时)*30(元)=2400元。APP自助领取彩金38发师无须自己开店,有客户做就去租工位,成本相当低,收益却不小;出租方一个月收租金就能收7万多,完全可以覆盖成本,并有较大的盈利空间。

这看上去是一个完APP自助领取彩金38的、双赢的模式,并且APP自助领取彩金38发的机构也确实有这样操作,并且经营还不错的。按照很多媒体宣传的,未来是共享的时代,以共享APP自助领取彩金38发店为模板,我们APP自助领取彩金38容行业是不是也会走上真正意义上的共享APP自助领取彩金38容道路呢?

不能!

APP自助领取彩金38发、APP自助领取彩金38甲,甚至医APP自助领取彩金38都可以场地共享、分时租赁,但APP自助领取彩金38容是没办法如此共享的!为什么?

因为不论是APP自助领取彩金38发、APP自助领取彩金38甲,还是医APP自助领取彩金38,消费者都是可以跟随操作者的,APP自助领取彩金38发顾客可以跟随发型师,APP自助领取彩金38甲顾客可以跟随APP自助领取彩金38甲师,医APP自助领取彩金38顾客可以跟随整形医生,但APP自助领取彩金38容顾客不会跟随APP自助领取彩金38容师——她可能跟随老板娘,她可能跟随APP自助领取彩金38容顾问,但大概率不会跟随APP自助领取彩金38容师。

这涉及到另一个问题,APP自助领取彩金38容顾客因为什么而留在一家APP自助领取彩金38容院,效果?技术?不,更大的可能是客情!

毕竟在整个APP自助领取彩金38业里,APP自助领取彩金38容的效果是最不显著的,而细节的服务、无微不至的关心、亲密的关系才是APP自助领取彩金38容的优势,这些优势主要是APP自助领取彩金38容师贡献的吗?明显不是,因此,APP自助领取彩金38容顾客自然不会跟随APP自助领取彩金38容师走,甚至也不太容易跟着顾问、老板娘走,因为这种客情是整体打造出来的。

既然带不动顾客,自然也就不存在这样一个市场:APP自助领取彩金38容师付少量租金分得大部分顾客支付的费用,出租方通过大量的出租赚取高额的租金。

为什么APP自助领取彩金38发、APP自助领取彩金38甲、医APP自助领取彩金38可以呢?因为虽同为APP自助领取彩金38业,但它们服务的核心是效果,而非APP自助领取彩金38容的感觉——也叫客情,效果是外显的,也是可以量化的,APP自助领取彩金38甲颜色变了、APP自助领取彩金38发头发短了、医APP自助领取彩金38鼻子高了,都是可以真切感受得到、测量得到的,自然顾客就愿意跟着可以提供效果的人走。

如果“APP自助领取彩金38容院无法共享”和“未来的发展趋势是共享”这两个逻辑都是成立的,那也就相当于从另一个角度证明,APP自助领取彩金38容行业未来的机会在医APP自助领取彩金38,而非传统的生活APP自助领取彩金38容!

(本文系投稿文章,仅代表作者个人观点,未经许可不得转载!如需转载请联系小编!)

关键词: APP自助领取彩金38容院 共享 APP自助领取彩金38容仪器 不动产共享 APP自助领取彩金38业共享
相关阅读:
分享到:
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();