logo
银河至尊注册送38-58>企业报导>正文 分享

开年首站 马来西亚一带一路亚洲APP自助领取彩金38业创新思维高峰论坛

2018.12.18出处:环球创APP自助领取彩金38会作者:未知责任编辑:青菜君
摘要:2019年1月13日,在马来西亚吉隆坡将举行亚洲APP自助领取彩金38业创新思维高峰论坛活动。本次论坛由马来西亚旅游文化部主办,北京大学青创营及马来西亚城市大学战略支持。融汇高等学府专家、资深APP自助领取彩金38业技术专才、政府官员、成功企业家的亚洲APP自助领取彩金38业智慧盛宴,将吸引来自亚洲八国的APP自助领取彩金38业同行共叙共商未来,共享财智风暴!

14591556531605821.png

2019年1月13日,在马来西亚吉隆坡将举行亚洲APP自助领取彩金38业创新思维高峰论坛活动。

本次论坛由马来西亚旅游文化部主办,北京大学青创营及马来西亚城市大学战略支持。融汇高等学府专家、资深APP自助领取彩金38业技术专才、政府官员、成功企业家的亚洲APP自助领取彩金38业智慧盛宴,聚焦APP自助领取彩金38业、创新、思维、实战的高峰论坛,将吸引来自亚洲八国的APP自助领取彩金38业同行共叙共商未来,共享财智风暴!

14594024456087710.png

北京大学青创营和纹饰行业最具国际视野和国际平台的组织环球创APP自助领取彩金38会首次联手。成立环创北京大学青创营总裁研修班,旨在给予纹饰师创业辅导、集结纹饰师创业社群、共享优质教育资源平台。

14595344218327146.png

青创营,顾名思义青年企业家创业营,作为中国青年创业者提供综合化、多元化、深层次服务的平台,针对创业初期企业生存及发展阶段的速战式研讨,势必会在多个领域为创业者提供支持、服务和支撑,为创业者在创业道路上撑起一片晴天。是青年创业者相互陪伴、分享、总结、学习的营地。

15001595302256840.png

本次活动从1月13日至17日,历时5天。是环球创APP自助领取彩金38会响应国家“一带一路”战略,带领中国APP自助领取彩金38业优秀代表走出国门放眼海外,率先走进“一带一路”首个国家——马来西亚。本次吉隆坡亚洲APP自助领取彩金38业领袖年会颁奖盛典,颁发亚洲APP自助领取彩金38业领袖年会证书奖杯和颁发马来西亚城市大学认证文凭,马来西亚顶尖学府,强力背书,国际盛会,荣耀巅峰。

15003749666081653.png

15004966468212387.png

15011144232044614.png

15012359474174323.png

咨询论坛赛事和北大研修班请按二维码

15013793116653252.png

主办单位:

马来西亚旅游文化部

CITY UNIVERSITY(马来西亚城市大学)

环球创APP自助领取彩金38会(中)

ATC汇亚经贸联盟(马)

战略支撑:

北京大学青创营总裁研习班

马来西亚城市大学

时间地址:

2019年1月13日-17日

马来西亚·吉隆坡

关键词: 环球创APP自助领取彩金38会 马来西亚 一带一路 APP自助领取彩金38业年会 高峰论坛
相关阅读:
分享到:

金豪漾

上海烘钰生物

浦资国际

引导APP自助领取彩金38:定制你的APP自助领取彩金38店解决方案云系统

CIBE招展

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();