logo
银河至尊注册送38-58>整形资讯>正文 分享

因违规发布医疗广告 北京部分医APP自助领取彩金38机构被约谈

2018.12.04出处:国民健康APP自助领取彩金38容网作者:未知责任编辑:紫烟
摘要:近期,根据北京市互联网广告数据运行平台监测数据提供线索,西城工商分局对北京英煌医疗APP自助领取彩金38容诊所、北京平安整形外科门诊部、北京荟敏堂医学研究院、北京德胜门中医院等医疗APP自助领取彩金38容类企业开展了集中约谈。

10301981030872020.jpg

近期,根据北京市互联网广告数据运行平台监测数据提供线索,西城工商分局对北京英煌医疗APP自助领取彩金38容诊所、北京平安整形外科门诊部、北京荟敏堂医学研究院、北京德胜门中医院等医疗APP自助领取彩金38容类企业开展了集中约谈。

据了解,北京英煌医疗APP自助领取彩金38容诊所、北京平安整形外科门诊部、北京荟敏堂医学研究院、北京德胜门中医院等医疗APP自助领取彩金38容类企业在百度搜索上发布医疗广告,广告中含有超出规定的项目,有利用患者、卫生技术人员、医学教育科研机构及人员以及其他社会社团、组织的名义、形象作为证明的内容。以上两项涉嫌违反《医疗广告管理办法》第六条第一款及第七条第六款及《广告法》第十六条第一款第四项。其中,对违法情节轻微者,给予警告和行政指导,不予处罚。对违法情节较为严重者,西城工商分局已立案处理。

同时,西城工商分局对上述几家医疗APP自助领取彩金38容机构的广告负责人进行了行政提示和法规宣传,并对其提出的咨询问题进行了耐心解答。涉事企业表示将立即断开相关广告链接,进行内容整改,督促相关人员加强学习《医疗广告管理办法》及相关法律法规,并在后续工作中严格落实广告审核责任,规范广告内容,避免类似问题的发生。

关键词: 北京 医APP自助领取彩金38机构 整形外科 德胜门 英煌
相关阅读:
分享到:
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();