logo
银河至尊注册送38-58>电商银河至尊注册送38-58>正文 分享

A轮融资4000万 天APP自助领取彩金38联盟发展又一里程碑

2019.04.08出处:广东之窗作者:付晓萌_NB7161责任编辑:须臾
摘要:记者今日获悉,致力于打造中国日化行业第一供应链整合平台的天APP自助领取彩金38联盟获得4000万A轮融资,投资方为智宸投资,公司估值超10亿元。天APP自助领取彩金38联盟还透露,本轮融资主要用于供应链整合、软件、微营销、物流等业务板块。

10514710652334060.jpg

据悉,天APP自助领取彩金38联盟创建于2012年,核心业务为供应链整合,企业愿景是“整合全球优质日化资源,成为日化行业全方位服务平台的世界领导者”。近年来,天APP自助领取彩金38联盟顺应新零售发展趋势,在供应链整合之外,逐步孵化出软件、微营销、物流等新业务,并设立了3个全资子公司,为合作伙伴提供供应链各环节的“一站式”服务。

自成立以来,天APP自助领取彩金38联盟秉承“为客户创造价值”的理念,发展十分迅猛,创新力和突破力非常强。公司聚焦APP自助领取彩金38妆门店需求,为门店提供全球化采购与销售服务,直供高性价比的自有品牌、名品、进口品,全方位满足客户需求。目前,公司旗下拥有雅新、城市小铺、女神生活日志、乃萌、萃哲、柠时、新乐新、叶芽等十余个自有品牌,以及寇莉兰、泊西、爱科颜等自主进口品牌,覆盖洗护、护肤、个人护理等领域。

天APP自助领取彩金38联盟总经理吕英俊透露,本轮融资将用于发展供应链整合、软件、微营销、物流等业务板块,继续巩固上游资源、拓展下游渠道,形成多维布局。通过资本的助力,不仅将推动天APP自助领取彩金38联盟的发展,提升行业竞争力,同时也会帮助下游客户享受更多优质资源,开拓更大的发展空间。

谈及此次选择战略投资天APP自助领取彩金38联盟,智宸投资CEO陈宁表示,从行业格局来看,目前大消费领域仍处于高速增长阶段,天APP自助领取彩金38联盟所处的日化行业,市场天花板仍然很高,而且现金流很好。

对于天APP自助领取彩金38联盟的未来,陈宁尤其看好两个方面:一个是公司整体发展模式的看好。公司现已完成平台化建设,供应链、软件、微营销、物流全面布局,尤其是软件板块,基于SaaS所形成的大数据平台,在现有客户规模下体量非常庞大,将来在用户画像、精准营销上定会大有作为。二个是对天APP自助领取彩金38联盟的客户基础和领导团队非常看好。天APP自助领取彩金38联盟依托于雅丽洁集团20多年的行业积累,拥有非常好的销售渠道,客户资源上有着先天优势。同时,领导团队对于化妆品市场的理解相当深刻、落地能力强,这是一个优秀公司不可或缺的硬性条件。

资料显示,天APP自助领取彩金38联盟的投资方智宸投资拥有丰富的投融资经验,曾参与阿里巴巴、嘉能可、中船防务等项目的IPO发行,协助中国金控、中国信息科技集团在香港借壳上市,完成澳康达集团收购中山物资集团等交易,参与APP自助领取彩金38特斯邦威、特步等上市公司的股票质押融资,管理着国家电网、宝钢集团、中国太平等央企过亿APP自助领取彩金38金的资产。

投资者慧眼识珠。相信在资本的加持下,天APP自助领取彩金38联盟距离成为日化行业全方位服务平台世界领导者的目标,已经越来越近。

(本文转载自广东之窗,如涉及版权问题,请联系删除。)

关键词: 日化行业 天APP自助领取彩金38联盟 融资 京东 A轮融资
相关阅读:
分享到:
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();