logo
银河至尊注册送38-58>日化银河至尊注册送38-58>正文 分享

2018年度经营业绩分析速报公布 资生堂全球业绩创新高

2019.02.11出处:化妆品财经在线作者:未知责任编辑:鱼籽
摘要:目前,资生堂集团全球业绩占比最大的国家依然是本国日本,2018年销售额达到4545.58亿日元(约279亿元),同比增长41.6%;其次是中国,2018年销售额达到1907.99亿日元(约117亿元),占比17.4%。

14385830725158874.jpg

日前,资生堂集团公布了2018年度经营业绩分析速报。报告显示,资生堂2018年度合并财务决算的销售额、营业利润、经常利润,归属母公司股东的年度全部净利润达到了有史以来最高,其中,销售额达到10948.25亿日元(约673亿元),同比增幅8.9%;营业利润达到了1,084亿日元(约67亿元),同比增长34.7%。此外,资生堂集团在中国市场2018年销售额达1907.99亿日元(约117亿元),增幅高达32.3%,SHISEIDO、Clé de Peau Beauté、IPSA、NARS等高端品牌均保持高增长态势。

目前,资生堂集团全球业绩占比最大的国家依然是本国日本,2018年销售额达到4545.58亿日元(约279亿元),同比增长41.6%;其次是中国,2018年销售额达到1907.99亿日元(约117亿元),占比17.4%。

值得一提的是,2018年,中国成为资生堂集团全球业绩增幅最高的国家,达到32.3%

资生堂方面表示:在中国市场业务中,SHISEIDO、Clé de Peau Beauté、IPSA、NARS等高端品牌保持高增长态势。在大众化妆品领域,ELIXIR及ANESSA也呈现出较大增长。电子商务方面,在积极力推高端品牌和大众化妆品牌的商品的同时,资生堂集团灵活运用数字化开展营销,以及强化和中国大型电商平台的合作。这也使得资生堂集团在线上获得很大的增长。不仅如此,资生堂集团在中国本土的大众化妆品品牌中,欧珀莱、Za和泊APP自助领取彩金38均通过强化自助销售渠道改善了收益。

据悉,资生堂2018年度合并财务决算是“VISION 2020”第2阶段新3年计划的第一年。资生堂集团将以高档化妆品事业为轴心,在继续推进积极营销投资的同时,力促数字化的加速发展和新事业的开发,并推进依靠创新来创造新价值。另外,把日本、中国和旅行零售业务(机场免税店等)作为一个市场,主要以中国客户为对象,在整个亚洲地区积极施行跨境营销。

此外,资生堂集团还对2019年业绩进行了预测,全球业绩将达到11720亿日元(约720亿元),中国市场业绩将达到2170亿日元(约133亿元)。

关键词: 资生堂 年度业绩 资生堂业绩 资生堂新品 日本APP自助领取彩金38妆
相关阅读:
分享到:
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();