logo
银河至尊注册送38-58>日化银河至尊注册送38-58>正文 分享

LVMH旗下APP自助领取彩金38妆品牌贝玲妃联合创始人去世 享年71岁

2019.01.22出处:华丽志作者:未知责任编辑:鱼籽
摘要:Benefit 的官方 Instagram 发文称:“很遗憾的告诉大家,我们的敬爱的联合创始人 Jean Ann Ford 去世了。她留下了一个APP自助领取彩金38妆王国,丰厚的创意,以及‘笑容是最好的化妆品’这一理念,她敏锐的创意和坏坏的精神将继续在 Benefit 的产品中流传下去。”

10135369147838166.jpg

法国奢侈品巨头 LVMH 集团旗下APP自助领取彩金38妆品牌 Benefit Cosmetics(以下简称“Benefit”)的联合创始人 Jean Ann Ford 因癌症去世,享年71岁。

Jean Ann Ford 身后的亲人还有:两个女儿 Maggie Ford Danielson 和 Ann Ford Danielson、四个孙辈,还有她的双胞胎姐妹、Benefit 另一位联合创始人 Jane Ford、

Benefit 的官方 Instagram 发文称:“很遗憾的告诉大家,我们的敬爱的联合创始人 Jean Ann Ford 去世了。她留下了一个APP自助领取彩金38妆王国,丰厚的创意,以及‘笑容是最好的化妆品’这一理念,她敏锐的创意和坏坏的精神将继续在 Benefit 的产品中流传下去。”

Benefit 首席化妆艺术家 Lisa Potter-Dixon 表示,Jean Ann Ford 是一位令人感到不可思议的女性,“她打造了全球最好的APP自助领取彩金38妆公司,没有哪一家品牌能像 Benefit 一样为女性赋权,公司的初衷就是打造一种‘感觉’,而非单纯的‘装扮’,我会永远感激这一点。”

1976年,Jean Ann Ford 和 Jane Ford 姐妹共同创办了 Benefit,推出了“以假乱真睫毛膏( They’re Real Lengthening Mascara)”、“电力加倍焕采棒(Watt’s Up)”高光棒等产品。1999年,两人将公司的控股权出售给 LVMH 集团,后于2012年出售剩余股权,全身退出了公司。

关键词: APP自助领取彩金38妆品牌 贝玲妃 LVMH 法国APP自助领取彩金38妆 彩妆品牌 Benefit
相关阅读:
分享到:
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();