logo
银河至尊注册送38-58>日化银河至尊注册送38-58>正文 分享

MAC联手王者荣耀推出限定口红 开始线上预售模式

2019.01.10出处:联商网 作者:罗秀玲责任编辑:小木儿
摘要:1月8日,MAC魅可官方微博发布消息称,MACX王者荣耀限定口红正式上线预售。

09593211892175751.png

1月8日,MAC魅可官方微博发布消息称,MACX王者荣耀限定口红正式上线预售。

了解到,此次M.A.C和王者荣耀联名推出5款限定英雄口红,每种色号分别对应游戏中的一位女英雄:花木兰、公孙离、貂蝉、露娜以及大乔,名称分别为赤蓝色、彤枫色、嫣桃色、黛月色及绯鲤色。

09595442696071743.jpg

虽然口红是全新的名字,但是MAC此次限量款并没有推出新色号,还是运用卖的最火的RUBY WOO、SEE SHEER、ALL FIRED UP、ON AND ON以及CB96,只是将原来黑色子弹头外壳改为撞色。

目前口红定价为170元,截止发稿,目前预订人数已经超过2300人。

10001143099044247.png


关键词: MAC 王者荣耀 英雄口红 线上预售 联名系列
相关阅读:
分享到:

金豪漾

上海烘钰生物

浦资国际

引导APP自助领取彩金38:定制你的APP自助领取彩金38店解决方案云系统

CIBE招展

(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();