logo
银河至尊注册送38-58>院线银河至尊注册送38-58>正文 分享

五旬老汉至APP自助领取彩金38容院切除眼袋 视力下降到0.1

2018.12.04出处:扬州发布作者:未知责任编辑:小木儿
摘要:11月29日,泰州市民老何(化名)早上在一家APP自助领取彩金38容院做眼袋切除手术。谁知,做完后左眼睑高度肿胀,眶压很高,视力更是直接下降到0.1。当晚,他被家人急忙转到扬州一医院就诊。刚做完眼袋切除手术,左眼视力下降到0.1


11203033261462056.jpg

爱APP自助领取彩金38之心,人皆有之。想变APP自助领取彩金38除了健身、健康饮食和化妆。还有个方法——整容,然而,整容有风险,选择要谨慎,这不,泰州一位老汉因为整容,左眼差点“瞎”了。

”这次苦真是吃大了,以后再也不相信外面的APP自助领取彩金38容机构了!“11月29日,泰州市民老何(化名)早上在一家APP自助领取彩金38容院做眼袋切除手术。谁知,做完后左眼睑高度肿胀,眶压很高,视力更是直接下降到0.1。当晚,他被家人急忙转到扬州一医院就诊。

刚做完眼袋切除手术,左眼视力下降到0.1。

11201132428044873.jpg

老何今年50多岁,随着年龄增大,皮肤显得松弛,眼袋也大。11月28日早上,他来到城区一家APP自助领取彩金38容院做了外切眼袋手术。做完手术后没多久,他就感觉左眼不舒适,紧接着眼睑高度肿胀,左眼眶区域摸上去像石头一般硬邦邦的。

最令他害怕的是,左眼视力迅速下降,看不清东西。家人赶紧将他送到泰州一家医院治疗,但因为情况较为严重,又转入扬州一医院治疗。

“患者入院时,除了左眼睑肿胀外,左眼眶压也很高,瞳孔中等程度散大。”负责接诊的医师刘伟告诉记者,老何刚入院时左眼视力只有0.1,并且CT提示眶内出血在加重,眼眶高度肿胀,切口处还有新鲜血液渗出,结膜下大量出血,结膜凸出于眼睑,眼白外露。

术后能否恢复原来视力,还不确定。

刘伟经过与老何交流了解到,他刚在APP自助领取彩金38容院做完眼袋切除手术,由于老何手术怕疼痛,术中左侧眼睛止血不充分,这才导致眼眶内有很多积血,进一步导致压迫视神经。考虑到情况严重性,刘伟随即采取急诊手术,开眶探查,清除血凝块,并重新寻找出血点,以便止血。

经过手术,老何瞳孔恢复正常大小,眶压也正常,左眼视力较之前有所好转。“可能随着时间的推移,患者视力会慢慢上升。但能否恢复到原来视力,还不能确定。”

目前,老何正在医院静养调理。

医生提醒

一些APP自助领取彩金38容机构并没有医疗APP自助领取彩金38容手术的资质,在产品来源、手术过程等各个环节存在一定风险。市民在选择时,一定要考虑手术的安全性,不要贪图便宜方便,误入无资质的APP自助领取彩金38容院。

“现在有关整容和整容的广告随处可见,找错了地方,整容就可能变成毁容。”医师刘伟提醒,市民做APP自助领取彩金38容手术要选择正规的APP自助领取彩金38容机构或医院。

关键词: APP自助领取彩金38容院 眼袋切除 视力下降 正规 APP自助领取彩金38容机构
相关阅读:
分享到:
(function(){ var bp = document.createElement("script"); bp.src = "//push.zhanzhang.baidu.com/push.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();